Le sorbet à la banane
Bon, ben voilà une photo de mon premier essai de sorbet à la banane.
On ne peut pas dire que la consistance soit très homogène.
Je pense que le congélateur n'était pas assez froid au début de l'opération, ce qui fait que le mélange a mis pas mal de temps à prendre.
Il n'était pas assez froid quand je le mélangeais à la fourchette puis, une fois que j'avais baissé la température, je n'y ai plus touché.
C'est sans doute pour ça qu'on dirait de la neige.
A part ça, il a quand même plutôt goût de banane. :-)
On ne peut pas dire que la consistance soit très homogène.
Je pense que le congélateur n'était pas assez froid au début de l'opération, ce qui fait que le mélange a mis pas mal de temps à prendre.
Il n'était pas assez froid quand je le mélangeais à la fourchette puis, une fois que j'avais baissé la température, je n'y ai plus touché.
C'est sans doute pour ça qu'on dirait de la neige.
A part ça, il a quand même plutôt goût de banane. :-)
0 Comments:
Enregistrer un commentaire
<< Home